Домашний уют Шератон Метехи Палас

К моему сожалению, у меня разъездная работа, нахожусь все время в командировках, часто бываю в одних и тех же городах, но живу по разным гостиницам. А так хочется постоянства, домашнего уюта… Недавно опять была в Грузии, в Тбилиси, и эта поездка запомнилась особо. Поселилась в этот раз в гостинице Sheraton Metechi Palace, и сразу стало понятно, что здесь заботятся об удобстве и комфорте своих постояльцев. Пять звезд говорят сами за себя, но мне хотелось бы немного рассказать о моих впечатлениях об этом месте.
Находится она в центре, недалеко от железнодорожного вокзала, относительно близко и от аэропорта, но в комнате тихо и уютно. Удобная чистая постель в выбранном мной номере, симпатичный дизайн интерьера, мягкие ковры на полу, впечатляющий вид на реку Кура из окна… Все это позволило хорошо расслабиться и отдохнуть, что бывает редко со мной в гостиницах. Утром завтракала в ресторане, сидя за столиком у окна и наслаждаясь открывающимся видом на прекрасный красивый город. А днем была работа, полюбоваться им было просто некогда. Кстати, кухня у них обалденная и очень разнообразная, можно выбрать что захочется душе и желудку. Никогда не забуду все попробованные из предложенных блюд, уж больно все было вкусно. Дороговато конечно, но это можно понять — ресторан. Обслуживающий персонал и отеля, и ресторана – чуткие и добродушные люди, общающиеся не только на грузинском, но и свободно на русском языке. Вечером тоже можно посидеть и потанцевать, музыка там соответствующая.
Один раз была в сауне, очень милое местечко. Все сверкает чистотой, и мне (с моим-то обостренным чувством порядка в помещении) придраться было даже не к чему! Шикарный бассейн с чистой, голубенькой тепленькой водичкой тоже очень пришелся кстати после очередного тяжелого рабочего дня. Просторный, есть где развернуться любителям поплавать и поплескаться. А для ленивых стоят лежаки вокруг него, можно спрятаться под зонтики от яркого солнышка.
Здесь бы не работать, а приехать отдыхать всей семьей! Обсмотреть все достопримечательности, которые находятся вблизи гостиницы, побывать в горах, искупаться в речке! Вот для чего предназначен такой отель!






 
 

 
4*

Отель Альбатрос турклас (Грузия, Уреки)

Весь год мы планировали эту поездку, тщательно продумывая план активных действий. Не скрою тот факт, что выбор страны нам да...
 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *