Гостиница Копала Уреки отзыв о путешествии в Грузию и отдыхе в ней

Мой летний отпуск уже позади (так жалко!), но приятные впечатления и незабываемые положительные эмоции еще переполняют. Если честно, то в этом году я никуда не планировала ехать заграницу, обещала маме помочь на даче и там немного отдохнуть от городского шума и суеты. Но лучшая подруга предложила поехать с ней в Грузию, в Уреки, Аджария. Ее дочь болеет ДЦП, а там какие-то благоприятные условия (так подруга объяснила) и я решила составить им компанию. Почему-то была уверена, что отдыха как такового не будет, а я просто сопровождаю расстроенную и разочарованную во всем подругу и больного ребенка. Отказать я не могла, поэтому … Но случилось совсем не так, как я думала!
Организацией нашей поездки занималась какая-то турфирма: визы, перелет, размещение в отеле … Если честно, я не очень вникала во все подробности, всем занималась подруга — она четко знала куда мы направляемся и почему (подлечить ее ребенка). Она даже заранее предупредила, что отель простенький, без особых удобств и развлечений. Но меня радовала одна даже мысль близости к морю.
Грузия — страна, в которую невозможно не влюбиться! Даже худший отель не сможет омрачить красоты этой местности! Великолепная природа, необычайное гостеприимство, вкусная кухня, настоящая сказка на яву!
Нас поселили в прекрасной гостинице Копала Уреки. Она расположена на берегу Черного моря. Солнце, море, магнитные лечебные пески, чистый воздух благоприятны не только для эффективного лечения, но и для отличного отдыха. Сам отель небольшой — 22 номера, он напоминает отель семейного типа и является идеальным для отдыха с детьми. Номера — замечательные! Простые, но с изюминкой, чистые, уютные и комфортные. За пределами номера можно многое посетить и увидеть: красивый ресторанчик, удивительный сад, чистый пляж, водные развлечения и лечебные процедуры, детские игровые площадки … Обслуга в отеле также произвела только лучшее впечатление: все милые, искренние и приветливые.
Я прекрасно провела время, оздоровилась и действительно сбежала от городской жизни в сказочную страну с чистым воздухом, прозрачной водой и незабываемыми природными богатствами.





 
 

 

Батуми превратят в центр дайвинга

По инициативе грузинских властей, в стране начинают развитие такой отрасли туристических услуг, как дайвинг-туризм. Реформ...
 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *